Мне только что мой бывший позвонил,

Мне только что мой "бывший" позвонил,
Хвалился он, что взял щеночка дога,
И, мол, раз он тогда меня любил
Собачка эта проживет недолго.
А я не сразу и смогла понять:
"О чем ты, бывший, я что ль здесь причина??"
Я виновата в том ли, что тогда,
Ты не сумел моим лишь стать мужчиной??
А оказалось... Очень просто все.
Собачка эта - на меня похожа.
Она ест мясо, любит молоко,
И гавкает она прям как я тоже!!
Собачку, не повинную ни в чем,
Мой "бывший" даже обозвал Олесей.
А мне смешно: мы с малого начнем,
Сначала - доги, а потом - чудесней...
А он твердил, что веры в нем мне нет,
Что даже цену за постель мне знает,
И что прожив со мной неполных лет,
Насквозь он каждый шаг предугадает..
Я... просто отключила телефон.
Я не смогла и даже не хотела.
Сказать когда-то бывшему о том
Что за любовь цены ведь нет предела.


Рецензии