Осенние мотивы
И тучи в хмурых мантиях плывут.
Природа меняет красками дивными
На золото багряное прекрасный изумруд.
Вот клен уже оделся по-осеннему
И яркой кистью зарделась рябина.
Жаль, что скоро осень и ей, и ему
Подберет « нагие » картины…
Любоваться недолго осталось
Разноцветьем глазастых виол,
Нежной зорькою расстарался
Шиповник - словно над ним возник ореол.
Вихрем-танцем закружит листва,
Будто споря с ветром без пользы,
В музыке вальса мечту затая
И увлекаясь, пока не замерзла…
07 сентября 2009 года
Старый Петергоф
Свидетельство о публикации №110111903776