Посвящение маме

      Посвящение маме.

Наша мама ушла навсегда
Мы с сестрою сиротами стали,
Что поделаешь старость года,
И болезни под старость достали.

Жизнь твоя была точно не мёд.
Голод был и войны лихолетье
Эти тяготы каждый поймёт
Не продлили тебе долголетия

Ты всё вынесла, пережила
Никого ни о чём не просила
Нас с сестрою сома подняла
Слава Богу, что силы хватило.

Ты прости нас за всё нас прости
И за то, что мы дать не сумели
Мы неспешными были, прости
И при жизни твоей не успели.

Спи спокойно, мы помним тебя
Ты была самой лучшею мамой
И скажу я прощально любя
Нам с сестрой ты была самой, самой!


Рецензии