Но я тебя прощаю...

Моя любовь живет в Москве,
Зачем уехал ты?....не знаю.
Уже не помнишь обо мне,
Но я за то тебя прощаю.

В Москве легко быть знаменитым,
Чуть ближе к "звездам" - сам "звезда"!
Тусовки,лимузины,свита,
Не унываешь никогда.

Вокруг тебя невесты кружат,
Ведь ты богат,как Гейтс уже,
И мыслишь Путина не хуже,
Как Апполон ты в неглиже.

Тебе Москва мала немного,
В Европе хочешь жить давно,
Тебе ж так нравится дорога,
Любовь,романтика,вино.

Ты не привязан к месту,людям,
Ведь праздник каждый час с тобой.
И что тебе до серых будней,
Далекой женщины одной.

Но я тебе желаю счастья,
Красивы люди лишь в любви,
Над многим в мире мы не властны,
Пусть сбудутся мечты твои.

Пусть ветер перемен поможет
Тебе познать все что хотел.
Пусть грусть,тоска тебя не гложет,
И не наступит тот предел.

Когда ты жизнью умудренный,
Присядешь в кресло у воды.
Вином и морем  опьяненный,
Поймешь к чему стремился ты.

 


Рецензии