Цветные трусы
На старой квартире,
В дырявых трусах,
Сидел дядя Фима,
С котом на плечах.
Тот томно зевая,
Ощерив клыки,
Вцепился когтями
В цветные трусы!
Орет дядя Фима,
Пытаясь содрать,
Невинного зверя,
Под выкрики, Мать!
И было бы утро,
Таким как всегда,
Но коготь кошачий,
Застрял навсегда!
Под вой серенады,
Катались с утра,
Кошак, дядя Фима,
Цветны труселя!
Свидетельство о публикации №110111903735