Нессбылосььььь...

...
Мне думалось боль эта будет острее,
И молния сталью порвёт мою грудь.
Но нет. Только в сердце осколок алеет.
Пульсирует кровь в венах — красная ртуть.

Удар за ударом в мозгу прогоняет
Картинки несбывшихся бед и тревог.
И дьявол на левом плече повторяет:
«Ты смог бы.
Ты смог бы.
Ты смог бы.
Ты б смог.»


Рецензии
Отлично!
Очень зримая картина отчаяния получилась.
Спасибо!

Наталия Журавлёва   04.09.2013 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли.

Шпак Алексей   04.09.2013 17:42   Заявить о нарушении