Довел меня до слез
МНЕ СЕРДЦЕ РАСКОЛОЛ ОДНИМ УДАРОМ...
И КУПОЛ ПОЛНЫЙ НАШИХ ЗВЕЗД
РАССЫПАЛСЯ ДОЖДЕМ-КАСКАДОМ...
СПАСИБО, ЧТО ПРИЧИНИЛ МНЕ БОЛЬ...
Я ПОНЯЛА, ЧТО ЗРЯ ЛЕТАЛА...
ОТМЕРЕНА МНЕ МАЛЕНЬКАЯ РОЛЬ...
Я НЕ РАСШИБЛАСЬ, НО УПАЛА.
МНЕ ВСЕ РАВНО, КАК ДАЛЬШЕ ПОЛЕТИШЬ
ТЕБЕ НУЖНА Я, КАК СТЕНЕ ОПОРА...
ТЫ ПОЛЕТЕЛ, НЕ СМОТРИШЬ ВНИЗ...
УКРАЛ ЛЮБОВЬ — ПОХОЖ НА ВОРА...
МНЕ ВСЕ РАВНО, КАК ДАЛЬШЕ ПОПЛЫВЕШЬ
ИСКАЛ ДРУЗЕЙ, ЧТОБ ДАЛИ СИЛ И ВОЛИ
А Я ИСКАЛА ДЛИННЫЙ НОЖ...
ЧТОБ ОТОМСТИТЬ ТЕБЕ ЗА МОРЕ БОЛИ...
НУ ЧТО Ж ЛЕТИ, ПЛЫВИ, ЧТО ХОЧЕШЬ ДЕЛАЙ
МЕЖ НАМИ НЕБО, МОРЕ И ЗЕМЛЯ...
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО ПОЛЮБИЛА
ТЕБЯ ЖЕ НЕ ПРОЩУ Я НИКОГДА...
Свидетельство о публикации №110111903679