Ты мне сказала...

Ты мне сказала: «Не верь, увидишь если
Меня с другим»,- Святая ложь!
Ты бережешь меня, но эта песня
Мне не елей, но в сердце нож!
 Ты, как подарок всем, чьи души живы,
Но я средь них живее всех живых!
Пусть обойдут тебя, чьи взгляды лживы,
Я заклинаю всех святых!
 Я теплой кровью тихо истекаю,
Уж, коченеют руки и уста,
Но ты вернешься, милая, я знаю,
Любовь воскреснет с чистого листа!


Рецензии