Судьба

      





Стоя на развилке у жизни дорог,
Мы ищем свой правильный путь.
Шагаем когда-то мы все за порог,
Что б больше с него не свернуть.

Дорожки, тропинки, друзья, города,
Мы ищем у жизни ответ.
И может быть это, не просто петля,
Быть может Судьба? Или нет?

А время уже не идет, оно мчится,
Границ для него не бывает.
И то, что положено, то и случится,
СУДЬБА, наши жизни решает.

Не фатум, всё это законы природы,
Которые сложно понять.
Во времени люди, не так уж свободны,
Чтоб всё про Судьбу свою знать.


Рецензии