Дни

Я пустая оболочка,
Память мира и войны,
Многоточье или точка
Мне на этот час даны?
В каждом Божьем дне скитаюсь
Я, как странник, по воде,
Ни за что не искупаюсь:
Так и в счастье в каждом дне.
Может быть, грешу напрасно,
Отрекаюсь  от друзей?...
Но зато понятно, ясно,
Что нет никого родней
Кроме тех, кто в повседневность
Ко мне врывается прям с рук.
Да и тех, кому я с вечность
Посвящаю каждый стук.


Рецензии