Предвкушение

Мне не хватает тебя, сижу один в тишине
Тихонько грусть застучит, где-то в вышине
Услышу звуки шагов, приоткроется дверь
Почувствую свое влечение, как голодный зверь

Сначала ветер занесет, аромат твоих духов
Все ближе появляется стук высоких каблуков
Слегка простонет кровать, в ожидании нас
И предвкушение мое меня возносит на Парнас

Я зажигаю три свечи, они как ангелы в ночи
Подарят нам тепло любви и заберут у темноты
Я прижимаю тебя горячим телом своим
Твой взгляд в игре теней всегда неотразим

Мы закружимся в танце будто карусель
Шепчу тебе на ушко: умоляю верь
Сегодня во вселенной мы только вдвоем
Этот вечер, миг и час в память заберем

Мое сердце стучит в быстром такте с твоим
Громкий шум соседей не мешает нам двоим
Одежда падает вниз, ни к чему теперь она
Ты же знаешь малыш, как ты мне нужна


Рецензии