Межсезонье

Небо серое давит сумраком, будто вновь иду сквозь туман.
Небо хмурое, неразумное шлёт на грешных нас вновь обман.
Занавесило правду ливнями, шторы плотные из свечей.
Мир мой солнечный, мир мой красочный, сбрось скорее сон ты с очей.

Посмотри на нас своим солнышком, покрывало сбрось, улыбнись.
Знаю , солнце есть, оно спряталось. Оно где-то там, выше крыш.
И застыло всё, как в предчувствии снега белого и зимы.
Знаю, солнышко, снова встретимся, когда ляжет снег на холмы.


спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2010/11/20/8543


Рецензии
Потрясное фото и слова!!!
А Ты вдохновила меня :) Так что спасибо обоим :)))

Дмитрий Темников   20.11.2010 00:51     Заявить о нарушении
Про кота - восхитительно!

Натали Никифорова   20.11.2010 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.