Верона и канибал
Обманчивой лаской ладони,
Последний живой из вельможей,
Обнажал тело юной Вероны.
Горячие губы в припадке,
Жгли сердце на грудь припадая.
Два тела как в лихорадке,
Стонали в экстаз вновь впадая.
В лесу облачённые в шкуры
Убитых волка и волчицы,
Совсем не стесняясь натуры,
Спешили в единое слиться.
Упругая грудь прижималась,
К любимому мужу в объятиях.
Себя всю ему отдавала,
Сорвав с шеи крестик с распятием.
Уснув от истомы и страсти,
Ждала она смерть улыбаясь.
И гладила тонким запястьем,
В последнюю ночь канибала.
А он наблюдал с упоением,
За телом своей новой жертвы.
Что села пред ним на колени,
Сказав только"Все увы смертны.".
Свидетельство о публикации №110111900343