почему

 И почему каждое новое время года
пахнет прошлм таким же.. ?!
..зима эта - прошлой зимой..
..осень эта - осенью прошлого года..

..Непосредственные точки..
этих долгоиграющих ощущений..
     истребимых только солнцем..
  и то - на сегодня..
          + 23 часа..


Рецензии