Несбыточная мечта...

С Новым Годом,дорогой!
Как хочу я быть с тобой,
видеть твой чудесный взгляд,
что бы был ты сыт и рад!
И детишек целый воз-
Дед Мороз в мешке принес!
Чтоб у нас была семья-
дети наши, ты, да я.
ноябрь-декабрь 2010


Рецензии