Ноябрь был слишком тёплым..

...Слишком уж тёплый ноябрь.
Не то,и не сё.
Облака грозовые,весенняя серость.
На тумбочке старенький томик Басё
Нос по весне,
Ну,а мысли в зрелость.

Ты выпей вина.
Не бойся,не бросься
в предзимнюю жалость.
Я буду с тобой.
До зим ещё время на август осталось.
Стрекозка,пожалуйста,пой.

Не думай,что в саване белом придёт,уведёт,околдует..
Не думай,живи,жди тепла.
И к нашему краю Земли,забредёт,поцелует
в озябшие пепельно-серые губы
весна.

Мы будем с тобой
как две капли похожи.
Стрекозка,пожалуйста,пой.
Вон,видишь та синяя птица
взмахнула крылом...
А что если ты -- рукой?

Толкается сердце
В закрытые двери.
Меренным шагом
Несмелым,озябшим и тёмным
Ложь тонны кварталов задушит.
Промозглым дождём воскресит
Давно уже падшие души.
И голосом смелым:"не верю"...

..Ноябрь был слишком тёплым.


Рецензии
особенное.

Идеальная Ошибка   05.01.2011 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо)
Писалось в полнейшем раздрае...

Полина Маркина   06.01.2011 18:54   Заявить о нарушении