Безлимитность

.. Не выходишь из меня..
  сидишь в ореоле тоскливой печали.. где-то сбоку..
..в левом предплечье..
Взываешь к.. грусти..
   растекаешься по мне маленьким кусочком ваты..
.. пытаясь задействовать всё бОльшие площади рассудка..
                точечки плоти..

А в сигаретах тебя нет..
.. Там никого нет..
И в кофе никого нет..
     в регги.. и в небе..

И вот он воздух..
 без всех.. и без жизни..
В.. мгновении..
 каждом таком..
..бесстрашном.. и свободном..

В заточении времени..
  там тяжестью свисают листья..
 мокрые от песка..

..И между строк..
лишь точки..

..и

    б_е_з_л_и_м_и_т_н_о_с_т_ь.


Рецензии