Гости

         Мы прийдём на день рожденья,
Принесём чуть чуть варенья,
Не подарим даже чашки,
Отдадим свои подтяжки.

         Будем пить и есть на шару,
На столе оставим тару,
Не умрём от перегрузу,
Хоть и тяжко будет пузу.

         Будем есть по три салата,
Коньячку нальют по блату,
Водки выпьем по бутылке,
Рот откроется в ухмылке.

         Дураков на свете много,
Не така у нас дорога:
Если в гости приглашать,
Понемногу наливать.

         Колбасы по два кусочка,
А воды большая бочка,
Ешьте гости-не давитесь,
Дома лучше похмелитесь.

         Чаще в гости нас зовите,
Перед нами не юлите,
Вкусноты на стол кидайте,
И побольше наливайте.

         Вас всегда будем любить,
Иногда благодарить.


Рецензии