Для тебя
Тысячи грез подарить,
Если умеешь мечтать,
Будешь значит лбить!!!
Я очень много хочу показать,
Любовью сердце согреть,
Южным закатам подстать
Будет оно гореть!
Лучик мой света во тьме,
Ю.. Улыбнись поскорее мне!!!
Свидетельство о публикации №110111903328