Нету чувств. Все куда-то пропали

Нету чувств. Все куда-то пропали.
Снег растаял, листы закопали.
Больше не чему в нас умереть.
Больше не чему в сердце болеть.

Все ушло, только радость осталась,
Над несчастьями обхохоталась.
Сгинет все, но любовь не проходит.
Почему стороной нас обходит?

Временами заглянет в окошко,
Прошептав тихо, нежно в ушко
И уходит опять восвояси:
"Ну, до скорого, ну, до связи!"

Будет время любовь станет нашей.
Мы напьемся сполна этой чашей.
Окунемся в нее с головою,
Нас засыпет живой листвою.


Рецензии