как улитка на склоне холма...
день ползёт и меняет обличье .
вновь наступит с рассветом зима -
моя милая всё как обычно ...
наши игры в тот райский вертеп ,
поиск смысла в беспамятстве строчек .
я пожалуй с весны не окреп -
и дрожит искажённый мой почерк .
славим силу - Перуна , Быка ...
забывая о прелестях Леды .
моя милая как ты права -
вновь один между " Альфой " и " Бетой " .
Город - жертвенник снова в огне ,
листья жёлтые , красные - тяжесть .
Бледный Всадник на Бледном коне -
вскачь несёт мне последнюю радость .
Свидетельство о публикации №110111903314
Валерия Степанова-Казацкая 08.12.2010 03:36 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 08.12.2010 06:33 Заявить о нарушении