Уходи...
Что с утра по нам не заплачет.
Бросит хлопья мокрого снега
И шепнет в дорогу: удачи...
Уходи туда, где есть ветер,
Что шагнуть мешает на волю.
Не считай в пути километров,
Уходи туда, где нет боли.
И еще... Пусть солнце согреет
На рубашке слез моих пятна.
Уходи. Иди же. Скорее.
Только... возвращайся обратно...
Свидетельство о публикации №110111903306