Не испытывай меня...

Не испытывай меня,
Не ищи ошибок в этой повести.
Пусть надолго сохранят
Нас страницы эти, да по совести...
Да по чести, что узнав,
Не припомнив, отрекаешься...
Нам осталась пара глав,
Да и в тех уже не раскаешься.
Не испытывай судьбу,
ну а я уже вся ис-пытана
В заколоченном гробу
Бьется память от тебе. Под копытами...
То, что вспомнить не смогли,
Пусть и будет так. Недописанным.
Нам не долго да земли,
Да и на земле все бессмысленно...


Рецензии