Ты Милая Бабочка

Ты Бабочка. И взмахом крыльев
Мне ветром душу обдала!
Легка как ветерок… но пылью
Сокрыты древние слова:

Любовь. Еще теплится в сердце…
Прошу, раздуй её огонь!
И может, ледяную дверцу
Растопишь, только лаской тронь…

Надежда. С нею уповаю
На силу крыльев Мотылька!
И каждый раз я замираю
Когда в моей твоя рука…

И Вера... Что Это случится…
Быть может через сотни лет,
Но должен лучик твой пробиться
И подарить мне солнца свет!!!

Ты, бабочкой порхая всюду,
Заставила поверить вновь,
Что, стоит всё же, Верить в чудо!
В Надежду верить и Любовь!!!


Рецензии
Да верить надо, безусловно,
но воплощенье не идёт,
а разувериться не сложно,
как хрупок предвкушения порог.

С Уважением!

Пётр Игнатович   23.11.2010 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Петр)

Костен Кава   24.11.2010 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.