Кто-то очень рвётся в НАТО! так не будем им мешать

!


Блоки,   Пакты,  и  Альянсы
Беспристрастно   посмотреть
Повышают будто  шансы
В  наше  время  уцелеть

Войны  были;  всем  известно
Не  исчезли  и  сейчас
Вдруг  опять  кому-то  тесно
И  пробьёт  злодея  час

У  Кремля,  восток  Европы!
Остальным   конечно  шок
Защитить  дороги,   тропы
Срочно  создан  Нато-  блок

Мир  давно ведь  разделился
Коммунисты  ………..  «Договор»
Так   «Варшавский»   появился
Сразу  ядерный  забор

Странам   стало  непривычно
Временами  трясся  он
И  Москва  кричала  зычно
А  потом  смягчала  тон

И  кормили  ту  ораву
Обижая  свой  народ
Ведь  «вожди»  хотели  славу
Вышло  всё  наоборот

Гонка,  как  соревнованье
Друг  за  другом,   шпионаж
Все  страшились  отставанья
Гнали  «штуки»*  и   тоннаж
    
* баллистические ракеты

**************
Блок  Варшавский,  развалился
Для   Москвы,  как  острый  нож
Раньше  он  у  нас  кормился
«  не  хватало  больше  грош!»

Те  друзья,  что "сателлиты"
В  НАТО  ринулись  гурьбой
И  у  нас  не  стало  свиты
Потеряли  мы  покой

НАТО  стал  теперь  как  квочка
Все  стремятся  под  крыло
«Незалежна»  ,  им  как  дочка
И  Прибалты;    нам    назло

Стали  в  очередь грузины
Чтоб  приблизить  этот день
Так  слегка,  согнули  спины
На  лице  и  скорбь  и  тень
 ******
Так  подумал,  на  досуге
Ведь  блестящий  выход  есть
Мы  напрасно  все  в  испуге
Это  будет  наша  месть

В  НАТО  там  не  понимают
Тех;  кого  берут  в  друзья
А  когда  про  всё  узнают
Повернуть назад нельзя

И  не  рады  будут  смычке
Ведь  пословица  гласит
«  Ну  какой  хохол  без  лычки!?»
Без  туристов  словно гид

Боком  выйдет  то  решенье
Уверяю  в  этом  вас
И  процесс,  саморазрушенья
В  НАТО  будет,  как  у  нас

Мигом  спирт  весь  испарится
И  исчезнет   Г.С.М.
Всё  налево  будет  литься!
Ах  ты  глупый,  дядя  Сэм!

И  возникнет  пункт  приёма
Где  сдают  цветной  металл
Понесут  ведь  не  из  дома
А  оттуда,  где  достал

«Як    побавич,  начав  красти!»
Затрещат  склады  по  швам
Ухнут  новые  запчасти
Всё  сдадут,  и  даже  хлам!

Все  отменятся  полёты
Кто ж  команду  дать рискнёт?
Без  ремонта  самолёты
Не  один  стояли  год

Вот , согласно   этой  сводки
Всё  здесь  верно,  почитай
Две  новейшие  подлодки
На  иголки  шли  в  Китай

Стал  командующим  Цибуля
Всё  пошло  скорей  в  разгон
Что  осталось!?  Только  дуля
Сдаст  в  аренду  Пентагон

Та  же,  наша  чертовщина
Поначалу  будет  шок
Да!  Конечно!  Дедовщина!
Заразила  НАТО  блок

Появились  дезертиры
Взяв  с  собою  автомат
Он  начнёт  пулять как  в  тире
И разжалован  комбат

Гарнизон  в  престижном  месте
Но  пройдёт  всего  годок
Скажут  Натовские  вести
Что  снесён  весь  городок

А   взамен,  возникнет  дача
Где  хозяин,  генерал
Личных  денег  он  не  трача
Здесь  комиссию  встречал

Так  что  братья,  россияне
Не  мешайте  им  вступать
НАТО  станет  как  в  тумане
Можно  голенькими  брать

6  января 2010г



Рецензии