Почему бы вам не попробовать писать прозу?!
"Почему бы вам не попробовать писать прозу?!
У вас такой богатый биографический материал!" -
говорил мне, ныне покойный,
известный в Казахстане
литературовед...
Помню тоску свою,
страх -
зябко терять воздух
слов поднимающих.
Застыл я, глазами проходящих мимо,
парю над ними с воздушными кирпичами,
не один замок построен
повторением не преданных мной,
ничем не опошленных слов -
прекрасных
избранностью их понимания
выстрадавшими чувство слова...
Свидетельство о публикации №110111903209
Элина Ецкало 22.11.2010 11:01 Заявить о нарушении
Вася :)))
Василий Муратовский 22.11.2010 19:52 Заявить о нарушении