Мои дела походочкой нетвёрдой...

                Мои дела заносит снег по горло.
                Мои дела…– ненужная строка.
                Мои дела походочкой нетвёрдой…
                и ну, плясать лихого гопака.

                Мои дела… да, что с них взять то можно?
                Теперь им наплевать…, куда судьба ведёт.
                «Мои делааааааа… », – я выкрикну истошно,
                Мои дела… все задом наперёд!

                Мои дела …орла поймать хотела,
                Мои дела на решку все легли.
                Монеткой медной счастье пролетело…
                Мои дела… да как же вы могли?!

                Мои дела…


Рецензии