Лето

Жду тебя словно ясное солнышко,
Жду я летом, зимой, и весной.
Как вино пьется, томно, до донышка!
Так хочу быть любимым тобой.
Все бывает.. любовь, расставания,
Только, вот, серебристой водой..
Мне напиться..! Такое желание!
Твоим светом, тобою одной!
Мне не спится за думкой кокетливой,
Я ловлю только эту волну..
Там где ты так со мною приветлива,
Где найдем золотую страну!
Твои чары, красы обояние,
В моем сердце засели стрелой,
Оставляя одно лишь желание,
Быть бы вместе, с тобою одной.


Рецензии