Любовь твоя как искра у костра...

Любовь твоя как искра у костра,
Сиянием своим, стараясь осветить вокруг,
Но забываешь ты мой друг,
Что это лишь блик света и тепла.
Жар тепла внутри костра,
Где тлеет уголёк,
Где есть надежда, что любовь не умрёт
И с нею искра та.
Печаль сидит внутри тебя,
Как у костра, что пламя на исходе,
Но ты раздуй костёр любви при любой погоде,
И теплота души согреет вновь тебя любя.


Рецензии