Сами себе создали горечь и холод стылый

Сами себе создали горечь и холод стылый.
Хотя для себя, навлекли ветер унылый.
Не сбЫлась мечта, желание не осуществилось,
Печаль и тоска на крыше в гнезде притаилась.

Вот бы понять, для чего было это все нужно.
Мозг напрягая, извилины скрипнули дружно.
Выход нашли... Все в котомку за плечи.
Опыт ошибок и проб на пути жизни, лечит.


Рецензии