Девушка за столиком в кафе

Вошла она, напротив села.
Очарование во всём -
              за столиком в кафе!
И сразу головы налево
                у тех,
 чьи мысли под 'любви шафе'...
Другие - равнодушно набивали чрево.
А для меня она магнит.
          Моё случайное видение!
Я снова загрустил
   от очарований красоты. 
Бывают ,знаю, совпадения.
  Но говорю себе:-"Не та, не ты!"


Рецензии