Игра

Это уж больше, чем просто влюбленность
Это работа, мыслей полет
Символов тонкий поток обещаний
Это как иней, как тоненький лед…

Она лишь его озаряя очами
Он совершенно не видя её
Тем разозлил
А она обижаясь
Носик прелестный воротит в тенёк
Он повернулся
Она уж не смотрит
Он задержался
Не видит его
Что же такое
Чем я не удался
В сторону смотрит
Она уж в него

Снова, опять, повторение, сначала
Чем не игра, не программа, не цикл
Только вот жаль, что потом расставание
Нам не вернуть на начало игры


Рецензии