Курьез

Богатство..бедность--не всерьез,
А жизни случая курьез!
Вначале было бытие,
Одной лишь жизни..славь ее!
И бедность от богатства суть,
Ты это помнить не забудь!
Знать тот значительней богат..
Ему и беден ты в обрат!


Рецензии