Подарок жизни...

Всё лучшее я лишь с тобой познал,
Подарок жизни и судьбы безмерный,
Не зря тебя я столько ждал
И наш союз навеки будет верный!

Любовь взаимна между нами,
Пусть жизнь порой не гладь да тишь...
Люблю будить тебя утрами,
Люблю смотреть, когда ты спишь.

Как в юности волнуя кровь
Ты сделала меня мужчиной
Люблю тебя так горячо!..
И потому-то беспричинно.

Тебя возможно только лишь любить.
Прощать за все, надеяться и верить,
Как ангела тебя боготворить,
И жизнь твоею нежностью лишь мерить.

Тебя никак нельзя терять.
Всему спасибо, что свело с тобою,
Что сердцу суждено было узнать
О чувстве, называемом любовью.

Такой как ты, на свете больше нет.
И в поиск ни к чему теперь пускаться.
По гороскопам и гаданию планет,
К тебе дороги будут возвращаться!


Рецензии