хм

записывать каждый шаг,
словно не знаем ,что будет дальше,
словно уже все можно,
но ничего не нужно,
вот к чему приводит вседозволенность....
фотографировать момент,
зарисовывать образ,
под диктовку мысли,

опять писать!
кто,а главное когда,научится врать...
я не уйду спать,
просто в комнате темно опять..
включите свет,
а мне в ответ:
электричества нет!
вовремя выключать надо,
экономить....
нервы,мысли и идеи,
а кто нас остановит,
да и наши затеи,кому то нужными стали...
вот эти из правых,
слыхали,они нас поддержали...
да кто дал им права,
осуждать мысли сплавы....


Рецензии