Похмельное-застрельное
На стихи Гарика Моргана
-------------------------------
В никудА ушла недЕля,
подоспел субботний день.
Я пластОм лежу с похмелья-
в голове - сплошная хрень...
Час ушёл, чтоб жинку Клавку
после дОлгих уговОров
отослать за пивом в лАвку.
(Сам чуть жив я был в ту пОру!)
Ухмыльнулась она крИво,
закрыв дверь ключом англИйским,
и ушла, но не за пивом,
а посплетничать с Лариской.
Жду-пожду жену родную
час, другой, а может, бОльше.
Бью ногОю в дверь входнУю-
нет уж мОчи терпеть дОльше!
На душе совсем тоскливо:
-Ну, прощай теперь, жена!
Коли жалко купить пива-
прыгну точно из окна!
Свидетельство о публикации №110111900029
если первый твой этаж!
Просто Андрей Владимирович 18.12.2018 08:38 Заявить о нарушении