дождь

Оставляет дождь серые следы,
Прячет осень виновато взгляд,
Слёзы неба каплями воды:
Танцует город ноябрьский парад.
Я не знаю, за каким замком
Спрятан сон, но в руках есть ключ,
Ты пока еще со мною не знаком,
Разделяет небо, стаей серых туч.
Вкусом льда не согреть мне рук
Опадёт последняя листва,
Растворится в небе сердца стук,
Осень, так всегда ли ты права?
Оставляет дождь серые следы,
Струйки слёз по лицу и стёклам,
И душа не плачет, взорваны мечты,
Просто одинока. И насквозь промокла.


Рецензии
Красиво передала осеннее настроение, мне понравилось.

Аристархос   19.11.2010 11:14     Заявить о нарушении
спасибо)
история такая: я пришла на работу, посмотрела в окно, и тут нахлынуло: ОНО)
и вот такое родилось.
приходите еще, я рада)

Евгения Громова   19.11.2010 11:22   Заявить о нарушении