Осени

Я стала часто замечать,
что поздней осенью дождливой,
Покой мой стала волновать
ее печальная картина...

Ее красивый, грустный сон,
Где страсти  нет и искушения,
Лишь скрипки тонкой нежный стон
И образ тихого забвения.
 
                Ноябрь 2010


Рецензии