Как может ранить

Как может ранить
Не осторожный шаг
Коварства слова
Взгляд которого не видишь
Он просто проходит
Сквозь тебя
Лукавство злой улыбки
Губа… с нее стекает кровь
Одна она с рубином цвета
Возвращается к тебе
Сейчас любовь прошла
Все может в жизни повториться
Но не забудем все слова
Оставив  боль  воспоменаньям.


Рецензии