Радужным мыльным пузырем

Радужным мыльным пузырем
Начнутся наши отношения
Есть только два пути
И два этапа повторенья
Раздуть и сразу лопнуть
Этап второй простой
Начав расти, лечь
В материнскую утробу
Мыльных чувств
Зачем нам раздувать все чувства
Их нет……и третьего пути
Лежащего в дали от троп любви здесь нет.
Любви изломанные руки
В молитве дали протяну
Коснись тропы дороги
Позови сирен от глубины
Подвинь на подвиг
Жизнь ущелий
И заберись на горную гряду
А там кричи
Весь воздух сотрясая, эхом отражаясь
Что ты  еще кому то нужен на земле


Рецензии