Ты просто проживаешь жизнь.?
проживаешь жизнь -
и сам не знаешь:
кем и зачем,
и как...
Остановись!
Ты мимо пролетаешь..
Ты там,
где должен быть.. -
но нет тебя
И в том беда,
и в том
твоя потеря.
Ты можешь быть любимым,
не любя;
и богом быть,
не веря ...
Ты можешь быть -
идти иль не идти..
а вот не быть
не можешь.
Коль разум
свой приложишь,
то не свернёшь с пути .
Свидетельство о публикации №110111902815