Три невесты
Для второй невесты я просто денежный мешок, который она берёт с собой, если куда-нибудь выходит. Она постоянно сосредоточенна, что-то по-долгу прикидывает в уме, беспрестанно поворачивается и бросает оценивающие взгляды. Но стоит ей открыть рот, я немедленно достаю бумажник и она получает то, чего хочет сию минуту. К счастью, запросы её невелики: большая машина, удобная дача, немного нежности. Трудно представить, что бы я делал, попроси она меня быть с ней откровенным, пылким, человечным. Вполне возможно, я захочу тут же избавиться от неё, как от чего-то опасного и непонятного.
Моя третья невеста верит, что я неутомимый любовник и - больше ничего. Имея покладистый нрав, в постели она пугающе агрессивна, действует как борец или взбесившаяся сомнамбула. Требуется недюжинная сноровка, чтобы справиться с напором столь мощного тела, закалённого в подобных схватках. Только к утру у нас воцаряются мир и спокойствие, сходное с тем, когда кругом одни трупы. И если на улице не идёт дождь, я спешу возвратиться домой засветло.
Не знаю,стоит ли говорить, но у меня есть ещё одно я - паршивое и больное, как бездомная собака. И, чует моё сердце, невесты мне ему не найти до самой смерти.
Свидетельство о публикации №110111900281