Суета забивает, разбивая устои

Суета забивает, разбивая устои
Торосов встающих льдин
Полынья, не спасает
Холодных капель пота
Хватает где ледоколов свет
Мы рубим узлы
Мы идем на пролом
Мы тонущих уже не увидим
Оставляя их за бортом
Лишь айсберг нас остановит
Заставит на миг замереть
Разбив суету на мгновенье
Заставив себя рассмотреть
С отмороженной стороны


Рецензии