Зря сказал тебе

 Зря сказал тебе
Такие нужные слова
Которые услышала заря
Аврора спряталась за сопку
Стыда почувствовав немного
Щека не ласки рук сносила
Зря, сказать все надо при луне
Да и совсем ,совсем другой
Ну почему ты не пришла
И эти нужные слова
Сказал совсем не той
Что стыдно стало
Совсем, совсем другой


Рецензии