На стих С. Башкирова-Вновь меняется ход истории...

Я видеть добрыми хочу детей,
И дочь свою и сыновей...
Я не хочу для них страстей,
Убийств,войн и смертей...

Мы видеть мир хотим прекрасный,
На самом деле он ужасный...
Детей мы учим воевать,
Чего от будущего ждать ?

Конечно будет кровь народа,
Наркотик,опиум - свобода...
С кем будут дети воевать,
На это папе наплевать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.