Мне надо пройти
пройти, не дрогнув,
Дороги
между и сквозь..
Трус променяет дороги
На сна
дымовую ось... -
На ней
никуда не доедешь;
катаясь, вернёшься
назад..
А там
на бескрайнем небе
птицы,
как сны,
летят...
Свидетельство о публикации №110111902733