Без тебя умру, тоскуя!

Не желаю, страсть другую,
Не желаю серость дней,
Без тебя умру, тоскуя,
В любви пору золотую,
Средь обманности теней,
Где обман ещё сильней!

Я желаю лишь с тобою,
Я желаю море чувств,
Любви с дивной красотою,
Что дарована мечтою,
На пороге страстных буйств,
Где поток любовный густ!


Рецензии