весенняя пятница

стучу по клаве бодро я,
сегодня пятница, друзья.
работать больше не могу,
и только кнопками стучу.
неделя удалась на славу,
нашла себе одну забаву-
пишу диплом, еще танцую,
пока вот только не рисую.
но одолела меня лень
и так сегодня целый день.
зарплата даром лишь идет,
но пусть тут шеф меня поймет.
весна настала за окном,
сначала сердце, ум потом!

2008


фото из интернета


Рецензии