Осенний стих

Последний лист осенний,
Кружиться в танго с ветром.
И дождь холодный, мелкий -
Уже не тот, что летом.

И щебет птиц все реже,
И в парке стало пусто,
Теперь и дни короче.
                Что же...
А на душе немного грустно.

Тихонько осень пролетает.
Наступит в скорости зима.
В саду костер из листьев догорает,
А дым, развеет ветер до утра.

Последний лист осенний,
Давно упал уж где-то.
Снег первый белый, белый
Кружится в вальсе с ветром.

(01 ноября 2010г)


Рецензии
Ты молодец! Сколько чувства вложено!
Но рифма немного хромает. Ну и ладно! Это все наладится!
Главное, ты вернулся!
С солнышком, Зарина

Зарина Морская   19.11.2010 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Зорина!!

Вячеслав Олейников   21.11.2010 06:37   Заявить о нарушении