Что можно сделать

Что можно сделать
Когда ты далеко
Одни глаза тебя ласкают
Пытаясь все понять
Экран не может
Дать тебя всю целиком
И отпечатки пальцев
Оставляю на гладкости
Холодного стекла
Не видно глаз, а только знаю
Зеленый блеск они таят
Разбрасывая изумрудов блестки
Да и скучают только обо  мне.


Рецензии